首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

村民:信贷员冒名贷款44.2万

2013年04月27日 09:30 来源: 红网 【字体:

  寻建仁向记者提供了一份名单,上面记录着寻长根冒名贷款的详情,涉及24个村民共计44.2万元。在贷款详单上,村民贷款时间集中在2006年和2007年。

  “这份名单是从银行领导办公室看到的,我想肯定很多人跟我以前一样,还蒙在鼓里,所以就偷偷拿了出来。”寻建仁说,名单上写着同村村民林远扬贷款2.5万元。他将这个消息告诉林远扬,林远扬到银行去查询,发现自己果然“被贷款”,进了银行“黑名单”。

  至于信贷员如何冒用了他的身份贷款,寻建仁猜测,自己2006年年初曾在大洛信用社(现浏阳农村商业银行大洛分理处)贷过款,那次贷款交了4张身份证复印件,“信贷员可能就是利用这些资料,冒充我签名贷了款”。

  林远扬也表示,自己曾于2006年前后在信用社贷款,“可能信息被冒用了,我现在找了律师,准备起诉银行”。

  

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于贷款诈骗罪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册