首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡诈骗多为"恶意透支" 男子办17张卡套现50万

2013年04月27日 09:40 来源: 生活报 【字体:

  案例2

  原因:羡慕他人优越生活

  透支金额:13余万元

  处罚:判刑四年

  女孩为买名牌狂刷卡无力还

  19岁的小颖来自河南,高中毕业后来哈做饭店服务员。看到打扮时尚的同龄女孩,小颖就感到自卑,她也想穿漂亮衣服,买高档化妆品,可每月1千元的工资仅够日常开销。小颖听说信用卡可以透支,她动了歪脑筋。

  2012年10月,小颖办了张信用卡,此后,她刷卡透支,买化妆品、名牌包和服饰等,至2013年2月共消费十余万元。银行催收后,她只能还一万元。3月,银行向公安机关报案,截至报案当日,小颖透支的本金为13余万元。4月10日,哈市道里区人民法院对此案进行了审理,小颖因信用卡诈骗罪判处有期徒刑四年。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于恶意透支的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册