首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

意大利银行业不良贷款走势或将沿着西班牙的步伐前进

2013年04月30日 09:44 来源: 理财18 【字体:

  不过现在不良贷款造成影响的还并不十分巨大,因为决策者正全力遏制主权债利差增高的问题,至少到现在他们的工作还做的不错:(下图)

从经济低谷起累积的累积不良贷款开始上升。西班牙从2006年11月开始计算,意大利从2008年12月:(下图)

摩根大通的理由如下:

  3月流入法国,意大利和西班牙存款均均创下最高纪录,分别为160亿欧元,150亿欧元和110亿欧元。原则上存款流入将提高欧元区边缘国银行的资金让他们有能力偿还LTRO借款。但似乎这些存款流入到他们各自国内的政府债券市场,三月西班牙和意大利的银行购买了大量国内政府债券,分别达到160亿和110亿欧元。使得这两国银行的一季度的购买量均达到了300亿欧元左右。而法国银行业在第一季度购入的主权债规模为160亿欧元。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于不良贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册