首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲银行联盟内部意见不一 阻碍重重

2013年05月02日 07:39 来源: 每日经济新闻 【字体:

  德国大选或阻碍进程

  有外媒报道称,朔伊布勒的言论,也让布鲁塞尔那些踌躇不定的政策制定者们陷入了猜测:德国是真心希望修改条款?还是仅仅打算拖延联盟组建的进程?

  虽然大家不清楚德国的意图,但德国大选逐渐迫近是不争的事实。有分析认为,倘若德国在9月前均处于选举状态,那么德国在年底前都不会对银行联盟组建以及条款改变的问题进行认真探讨。

  路透社援引某欧盟官员的话表示,德国对银行联盟的计划原本就态度冷淡,德国或将拖延到9月22日的选举后才会对此事做出决定。

  而欧洲议会大选将在2014年5月举行,欧盟委员会、欧盟理事会则会在大选之后的数月里重新进行任命。在新的领导层就位前,任何重大议题的探讨都不可能出现进展。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于联盟的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册