首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

时隔十年外资银行再入闽(图)

2013年05月02日 09:43 来源: 晋江经济报 【字体:

  作为泉州商界领袖,恒安国际集团首席执行官许连捷认为,“泉州民营经济活跃,通过与首都银行合作,将吸引更多国际金融机构到泉州来开疆辟土,双方长远的合作,也将创民营经济与外资银行合作的典范,首都银行也能为泉州金融改革、二次创业带来更多国际标准的金融服务,为泉州金融业的发展提供更强动力。”

  中小企业授信

  占比超九成

  自2012年9月20日营业以来,首都银行 (中国)泉州分行大力支持泉州“金改”以及“二次创业”,对中小企业客户融资授信扶持占其综合授信比高达90.56%,对客结售汇、外币结算等中间业务对中小企业客户服务的部分占比100%。半年以来,首都银行(中国)为中小企业提供量身定做的金融解决方案,部分企业授信方案可3个工作日获批,尽最大努力解决中小企业资金的燃眉之急。

  据了解,该行融资授信大力支持实体经济的发展,100%投向生产型(61.7%)、贸易型(35.6%)、服务型企业(2.7%),并坚持一个电话上门服务的卓越服务理念,在泉州市场有了良好的开局。此外,其还将利用国际网络的优势,为“泉在外”、“外在泉”的企业提供国际金融服务及产品,推动侨乡经济规模化发展。此次进驻泉州,该行将目标客户群锁定在年收入3000万元~2亿元的中小企业,通过提供门槛较低的500万元~1000万元左右的授信产品,满足中小企业的融资需求。

  首都银行(中国)总裁林桂仙表示,下一步,泉州分行将努力发挥金融专业优势,在家乡泉州加大投资力度,开设更多分支机构,逐步拓展金融信托等业务领域,为家乡同胞和海外亲人提供更便捷的金融服务和产品,为泉州“金改区”建设出一份力,努力实现泉州、首都银行(中国)和侨商“三赢”的局面。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于外资银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册