首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新政或引发银行圈地

2013年05月02日 09:59 来源: 上海商报 【字体:

  采访中,也有银行业人士表示,新政可能产生的影响或许并不会非常大。据介绍,POS机安装分为“直联”和“间联”两种,前者是银联发展的商户,后者是银行自己发展的商户。在实际操作中,大多数个体POS机是“间联”方式安装的,并不在禁刷范围内。

  据了解,在一些酒店和大型商场,一般都有两家以上收单机构的POS机,一些小的商店甚至都有两家收单机构的POS机。

  有业内人士向记者透露,此前商户向有收单业务资格的银行申请POS机的门槛很低。部分银行出于争夺商户资源的需要大幅放松审核标准,只要商户提供营业执照和银行账号即可。在POS机押金费用收取上也实行“弹性化”,对有些刷卡金额大的商户甚至免收。

  “一旦实施新规,有些银行的POS机就要从商户处撤离,丢失终端市场,这是银行不愿意看到的。”上述人士预测,新规一旦实施,未来一段时间内终端争夺战将拉开帷幕。

  

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于套现的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册