首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

办房贷被拒竟因信用卡有欠款 市民:从没办过卡

2013年05月02日 10:06 来源: 天津网 【字体:

  提醒

  征信记录可免费查询以防出错

  “当市民发现自己个人征信出现问题,且确实不是自己造成的时,不用慌张。如果确实不是本人责任,在银行同意修改后,就可以将相关信息上报到央行的个人征信系统,之后个人征信记录的信息就会更新。”业内人士提醒市民,一定要关注自己的个人征信,“按规定,个人有权每年两次免费获取自己的信用报告,所以建议市民即使当下并无信贷类需求,也可对自己的个人征信记录进行查询,以防万一。”

  事实上,陈女士此前接到过这家银行的催款电话,“说我有信用卡欠款未还,但我觉得自己根本没办过,就没搭理,也没把这事放在心上。”她由衷地感叹,“建议大家经常查查个人征信记录,免得‘不能贷款方知晚’。”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于欠款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册