首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国五条出台 个别银行网点上浮首套房利率

2013年05月03日 09:50 来源: 新京报 【字体:

  虽然“国五条”中没有对银行首套房贷款利率做出规定,但部分银行首套房贷却开始悄然收紧。记者咨询北京多家银行发现,个别支行网点确有上浮首套房贷款利率的现象,其他银行则大多保持此前首套房最低贷款利率8.5折优惠的政策。由于二套房贷款政策仍未最终确定,个别银行网点目前已暂停受理此业务。

  各银行执行力度不同

  2日有传言称,中行首套房利率已上浮至基准利率的1.05倍。中行北京分行昨日表示,该分行统一规定目前维持首套房贷款利率打9折的政策,对于优质客户可以打8.5折,暂未收到通知对此政策调整。

  记者从中行北京各支行了解到,实际的执行情况更为严格。一家银行的支行信贷员表示,该支行首套房一般按照基准利率执行,但也要看合作项目的情况,利率上浮至1.05倍的客户也有,而9折优惠“基本没戏”。

  工行农行、浦发、中信[简介 最新动态]、华夏等几家银行,均表示目前首套房政策暂时未作调整。目前,工行首套房最低可打8.5折,首付依然为3成。其他几家银行也执行此政策未变。

  “现在政策一天一变,指不定哪天首套房政策就变了,如果是新房的话首套房贷款审批下来得3-4个月,可能到时候就不是这个政策了,我们是以放款时政策执行的。”工行个贷业务员表示。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于套房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册