首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

账单无欠款却可产生“利息”

2013年05月03日 10:33 来源: 大众证券报 【字体:

账单无欠款却可产生“利息”

账单无欠款却可产生“利息”

中信银行电子账单

中信银行电子账单

中信银行电子账单

中信银行3月电子账单

中信银行电子账单

中信银行4月电子账单

 

  账单无欠款,却可产生“利息”

  就当黄小姐为分期付款而头疼时候,一个新的问题又让黄小姐困惑不已。

  4月21日,黄小姐收到了中信银行发到邮箱的电子账单,账单上面除了黄小姐的两笔消费外,却多出了20多元的利息,而在上期账单时候,黄小姐已经是全额还款,且可用余额也已经是满额。黄小姐随后致电中信信用卡客服,客服人员解释这个是2009年10月16日的一次取现以后的利息。

  黄小姐表示很疑惑,信用卡取现多半是急用钱情况下才会产生,就算取现,也肯定会在近期就将金额还上,并在下期账单中支付部分利息或者手续费,而在上期账单中并未看到有关“取现利息”这个费用。对此,中信客服的解释是,还款有先后顺序,以前还款的是其他的消费,不是取现的利息。

  当黄小姐询问是否会继续有利息时,对方也未能给出合理解释。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中信银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册