首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

身份证被人冒用办银行卡

2013年05月06日 09:18 来源: 晨报 【字体:

  4月初,何小姐来到浦东新区张扬路上的一家银行,准备开户购买些理财产品。当她向工作人员提供了相关资料后,没想到工作人员却冒出了一句“你已办有了一张我们的银行卡,其实也可以在那个账户购买理财产品。”何小姐大吃一惊,自己压根没有在该行开过户。

  会不会是工作人员看错?工作人员再次核查后确认,该卡是去年底在该银行开的,时间是去年11月24日,开卡则在该行位于静安区的一个网点,使用的正是何小姐的身份证信息,卡内有11元余额,卡中的交易信息则多为网上转账。何小姐当场否认了这是自己开的银行卡。

  “后来回想起,去年中秋节前后,我曾在火车站附近丢失过一次钱包,里面有身份证件。”何小姐说,当时报了警,为补办身份证,她还专程回了趟四川老家。

  “我在去年10月3日就已向公安机关报了警,为何别人在11月份还能用这张身份证开银行卡?万一对方利用这张银行卡进行诈骗怎么办?”何小姐随后报了警,银行方面也将有问题的银行卡账号进行了冻结,但却没有销户。何小姐说:“我一直以为身份证报失后就自动失效的,没想到别人拾了还能用,不是本人的身份证竟然也能开卡,银行的管理令人失望。我要求销户,去除隐患,但银行方却不给注销,让人不解。”

  

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册