首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4月CPI小幅攀升新增贷款大幅回落

2013年05月07日 07:04 来源: 第一财经日报 【字体:

  3月新增贷款(10600亿元)

  最佳预测:10000亿元

  宋

  宇:高盛高华

  彭文生:中金公司

  李苗献:交银国际

  鲁政委:兴业银行

  连

  平:交通银行

  张智威:野村证券

  3月最佳预测经济学家4月预测:

  宋

  宇:7500亿元

  彭文生:8000亿元

  李苗献:6500亿元

  鲁政委:9000亿元

  连

  平:7000亿元

  M2:预测均值

  15.4% 略有回落

  调研结果显示,4月M2(广义货币供应量)同比增速预测均值为15.4%,同位数为15.5%,较央行公布的3月水平(15.7%)有所回落。其中,美林美银给出了最大值16.8%,渣打银行给出了最小值12.0%。

  沈建光预计,考虑到资本流入的影响,货币供应量仍将高于政策目标,预计4月M2同比增长或达15.4%。

  在丁爽看来,今年央行将从宽松政策转为相对中立,不过温和通胀和脆弱的经济活动可能放缓这一进程。因此,今年M2仍将高于政府目标的13%。

  连平认为,主要考虑到季初存款资金大量转为理财资金,加之财政存款季节性增加,预计当月M2显著下降,余额增速也会有所回落。全年来看,尽管贷款同比多增、银行持有企业债券继续快增、外汇占款增量有所恢复,主要考虑到贷款余额增速有所下降、外汇占款增加仍有不确定性,维持年末M2增速略超过13%、较2012年有所下降的判断。

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于增速的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册