首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五一过后如何规划信用卡还款?

2013年05月07日 08:04 来源: 东南快报 【字体:

  通过银联渠道刷卡消费外币可直接还人民币

  相信很多人对出国旅游刷卡消费后如何还款还不是很了解,记者发现,今年五一很多人选择出国旅游前都会去银行换很多当地货币带出境。这样其实并不方便,一方面容易丢失,另一方面用剩的钱回国后还要换回来,比较麻烦。

  针对出国旅游消费问题,某大型旅行社导游告诉记者,可适量换少许当地货币随身携带,剩下的消费需求完全可以通过刷信用卡实现,目前在一些旅游业比较发达的国家,通过银联渠道刷信用卡不会产生其他额外费用。

  随后记者拨打了多家银行的信用卡客服热线,对方表示目前在国外刷卡方式很多,一般大型的购物商场可以提供银联、Mastercard、Visa等刷卡方式,目前很多信用卡也同时支持这三种方式,所以在刷卡前要先提示收银员希望通过什么方式刷卡。目前通过银联方式在国外产生的费用,到期还款日时系统会自动转换成人民币进行还款,不需要再换成当地货币还款。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡还款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册