首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发银行推出“丰收外汇优利”存款 外汇资金投资好选择

2013年05月08日 18:01 来源: 金融界网站 【字体:

  100美元起投外汇理财产品

  随着我国民众使用外币的频繁度加大,移居留学海外、海外旅游或从事海外贸易项目等人群手里积攒着一定数量的外币资金,却苦无合适的投资工具。记者近日获悉,广发银行为满足此类个人投资客户的需求,隆重推出“丰收外汇优利”存款产品。

  陈阿姨的儿子几年前移民美国,每年都会给父母汇点钱以尽孝心。母亲节将至,陈阿姨又收到了儿子汇来的几千美元。陈阿姨觉得把美元换成人民币消费太麻烦,又想找个安全的投资产品把这些零散的资金积存起来。但是,目前美元存款利率不高,一般外汇理财产品投资起点高而且不保本。陈阿姨望而却步。

  广发银行有关负责人介绍,针对陈阿姨这类客户的情况,广发银行推出“丰收外汇优利” 存款。该产品是广发银行为客户提供的利率特别优厚的外汇定期存款产品,集高收益、100%保证本金和利息、超高流动性等优点于一身,非常适合希望为手中外汇资金寻求一个安全、高流动性的投资渠道的投资者。

  据悉,广发银行“丰收外汇优利” 存款比同类普通外汇定期存款利率高出0.7至1.775个百分点(根据2013年4月19日利率计算,每期利率不同,详询广发银行各网点)。该产品的存款期限也比传统外汇定期存款灵活,提供13个月存期到25个月存期等多种存期供客户选择。同时,为满足客户更高的资金调配灵活性需求,“丰收外汇优利”存款人还可享受一次存期内部分提取存款,留存部分存款按照存单利率继续计息的灵活便利。

  目前,广发银行“丰收外汇优利”产品投资起点低,100美元、100欧元、100英镑、1000港币即可起存,现已覆盖美元、港币、英镑、欧元等主流货币。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于广发银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册