首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡没挂失被盗刷咋办? 没设密的卡银行会赔你的

2013年05月09日 08:11 来源: 重庆时报 【字体:

  赔付金额5000元起坎

  不过,各个银行关于该服务的收费标准、赔付时间限制、赔付条件等都有所不同。例如,挂失前保障的时间最长可达到5天,最短的则只有48小时。

  而在赔付金额上,各家银行也有所不同。但一般来说,最低赔付金额都在5000元,最高不超固定额度的上限且不超过5万元。但金卡甚至白金卡保障额度最高可达到信用额度上限。

  以招行信用卡为例,客户卡片挂失前48小时内的冒用损失可向信用卡中心申请补偿,普卡每年最高保障人民币10000元,金卡每年最高保障人民币15000元,白金及无限卡每年最高保障额度为信用额度上限。

  “失卡保障”也有条件限制

  “尽管每家银行保障时间和保障金额不一样,但都是针对中国人的消费习惯,保护持卡人在卡片遗失后的一种有效手段。”招行人士称。

  不过记者注意到,各家银行也有诸多条件的限制,如农业银行(601288)的失卡保障仅针对部分种类的卡型,中国银行(601988)的该服务也只对长城环球通金卡提供,邮储银行也仅有金卡客户才有失卡保障。

  而建设银行(601939)的失卡保障服务则仅限于境外刷卡。华夏银行(600015)也表示,如果持卡人一旦出险并获赔,该服务就自动终止,客户将不再享受失卡保障服务。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡中心的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册