首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲央行官员呼吁 IMF不应该参与救助

2013年05月09日 08:28 来源: 财经网 【字体:

  Asmussen今天还谈论了更多的问题,以下内容来自华尔街见闻实时新闻:

  05-08 17:54 欧洲央行阿斯缪森:欧洲央行讨论过购买ABS的选项,讨论过激活ABS市场是否有利于刺激对中小企业的贷款。

  05-08 17:43 欧洲央行阿斯缪森:

  将紧缩与增长对立起来是完全错误的,银行资产质量评估将加速资产负债表的清理,若缺乏对银行资产负债表的信心,则借贷不会增多;

  银行明显需要更多更高质量的资金,欧洲央行对在职责范围内采取何种措施来刺激中小企业贷款持开放态度。

  05-08 17:03 欧洲央行阿斯缪森:斯洛文尼亚银行业面临一些困难,但跟塞浦路斯没有可比性,马耳他、卢森堡跟塞浦路斯也没有可比性。

  05-08 16:01 欧洲央行阿斯缪森:

  塞浦路斯的例子说明尽快建立银行联盟的重要性,该国的金融行业尚未稳定,短期风险很高;

  第一大银行塞浦路斯银行(Bank of Cyprus)对紧急流动性安排(ELA)的依赖度“尤其高”。 

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于欧洲央行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册