首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十五载激情跨越 新起点再创辉煌

2013年05月09日 08:35 来源: 青岛日报 【字体:

  创新引擎 跨越发展

  自成立以来,青岛华夏人始终高举创新与服务的大旗,在市场竞争与发展中,铸就出了与时俱进的可贵品质。

  随着银行规模的发展壮大和市场环境的变化,华夏银行青岛分行及时调整经营策略,从粗放型经营向集约化经营转变,以存款为中心向以效益为中心、客户为中心转变。

  该行坚持以创新为动力,创造了丰富多彩的金融产品。为方便市民缴费,推出了“一站式”多功能缴费系统,市民持任何一张银联卡 (包括信用卡)通过华夏银行服务终端,即可缴纳手机费、电话费、水电费、供暖费、公共事业IC卡充值等多种收费用,成为我市功能最多、范围最广、唯一实现跨行缴费的银行业务系统。

  2001年,该行在青岛首推私营企业主贷款业务,之后不断丰富产品功能,陆续推出省息宝、公司资产为个人担保、个人贷款公司使用等系列产品,始终引领岛城个私贷款业务发展。

  紧跟总行产品创新步伐,华夏银行青岛分行在系统内率先推出“华夏丽人卡”、“华夏商旅卡”、“安居乐业易生活”等系列个贷产品;推出“融资供应链”、“现金新干线”等公司业务品牌、“龙舟计划”中小企业金融服务品牌、“环球智赢”国际金融服务品牌和“票e达”电子商业汇票品牌。

  不断提升服务,是华夏银行的核心竞争力。近几年,该行通过持续推进网点服务改进、建立服务长效监督考核机制、构建服务培训体系、强化服务管理等一系列举措,不断提升服务水平。

  “服务胜在细节、源自真诚”。银行不仅要提升服务效率,提高客户满意度,还要提供超出客户预期的服务,以一点一滴的服务细节感动客户。华夏银行青岛分行不断创新服务理念,从 “标准化服务”到“亲情服务”,最后跃升为“感动服务”,正一步步向“做服务最好的银行”这一目标迈进。

  目前,该行有2家支行荣获了“全国服务百佳示范单位”称号,成为全市唯一“双百佳”银行,4家支行荣获了“全国服务千佳示范单位”称号。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华夏银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册