首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京农商银行近600家网点热销“百万身驾”

2013年05月10日 15:29 来源: 中国新闻网 【字体:

  据笔者了解,市场上售价在50万元的汽车,车险保费也达到了万元,广大的群众无论是购买、出行还是修理,都能比较放心,而车里的驾乘人员,却情况不一,有的有保险意识,买了些保险,而更多的人却并没有为自己建立起足够的风险保障,没有为自己的安全投保或没有购买专门针对私家车驾乘人员的保险,一旦发生意外事故,车有保险,人没保险,车比人贵的案例比比皆是,由此产生了巨大的风险隐患。据悉,全国每月交通事故愈万起,平均每月因交通事故死亡5000多人,过去10年间,北京市每年因交通事故死亡近千人左右,这些不幸的事故,带来的是更多家庭以后生活的不幸,针对出行人员的风险保障有着巨大的市场空白,“百万身驾”的推出恰恰弥补了此项市场空白,为首都市民提供了全面的出行保障,为客户的家庭真正建立起一道抵御风险的堡垒。

  为爱保家,为家负责,是每一位市民的心愿。但在快节奏的大都市中,人人步履匆匆,承受着工作上的压力与辛苦,是为了给家人提供更好的生活。在风和日丽的日子里,合家出游,其乐融融,而一旦风险来临,却能有几个家庭是拥有了足够的保障呢?当风险来临时,每个家庭不仅面临的,是失去亲人的痛楚,更有可能使日后生活维系艰难,生活品质一落千丈,此种案例并非个案,因无法抵御风险而由富转贫的案例比比皆是。意外的发生是偶然的,风险是随机的,它们不受权贵指使,不能用金钱交易,不会嫌贫爱富,也不会嫌富爱贫。尽管如此,人们仍然能够有所选择,是选择为家庭留下一个不可预知的风险,还是为家庭撑起一片保险伞?相信人们都相信,命运可以掌握在自己手中,我们可以选择通过提前购买保险,减少风险发生后给家庭带来的困难与艰辛,给家庭撑起保护伞,当风险发生时,让自己对家人的爱,在家人日后的生活中,不断的延续下去。

  据悉,北京农商银行近600家网点热销“百万身驾”,受到市民涌跃购买,试销仅3天时间,即为近千名的客户,送上累计高达20亿元的出行保障。

  “百万身驾”为首都市民奉献爱心,为家庭提供保障。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册