首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港报:切断与朝银行联系 中国严格执行联合国对朝制裁

2013年05月10日 15:29 来源: 新华网 【字体:

  题:中国切断与朝鲜主要外汇银行的联系中国银行行情,资金,股吧,问诊关闭了朝鲜一家银行的账户。美国指责该银行为平壤有争议的核武器计划提供资金。

  这家国有银行的行动可能表明,北京正利用经济措施来制止平壤的挑衅。

  作为朝鲜最亲密的盟友和最大的贸易伙伴,中国的参与对于任何针对朝鲜核武器计划的制裁措施能否成功至关重要。

  在平壤2月份进行核武器试验后,联合国安理会3月初同意对平壤实行新的制裁。

  中国交通运输部4月份发布通知,下令严格执行联合国对朝鲜的制裁。

  同济大学朝鲜半岛事务专家崔志鹰说,中国希望表明它是认真执行制裁的。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册