首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行信用卡遭盗刷 人在青岛土耳其消费1000美金

2013年05月13日 07:40 来源: 中国新闻网 【字体:

  “我人刚做飞机到青岛,交行就打电话过来告诉我信用卡在土耳其消费了1000美金,卡在我手上却在异地刷卡消费,这怎么可能呢?最可气的是银行员工问我情况像审犯人一样,实在是太霸道了”上海的王女士十分的气愤。

  今年4月份,出差到青岛的王女士在半夜收到短信,短息提示王女士的交通银行行情,资金,股吧,问诊信用卡消费了10美金,由于王女士经常在苹果客户端下载付费应用,而这种消费通常在几日后划账,所以并未留意,

  一觉醒来,王女士发现又收到了一条交行短信,称其在土耳其消费1000美金,王女士急忙给交行信用卡中心打电话,客服人员称除了这已经消费成功的1000美金,仍有数笔消费,只是没有成功,客服让王女士手机保持24小时开机,交行会派工作人员与其联系。

  “在今后的几天里,交行确实打来了几个电话,但是工作人员态度非常生硬,就像审犯人一样,我和客服说了,我现在一年消费10几万,没必要为了这6000块钱骗人吧,况且我有机票为证”,王女士无奈的说。

  近日,王女士又收到了交通银行的催款单,要其在5月16日之前还款。王女士认为盗刷问题已经反馈给了银行,银行应该查清楚以后在处理,而银行客服称催款单发放由另外部门负责,负责处理投诉的部门并不了解。

  此外,在王女士的投诉过程中,交行客服多次转接电话,在转接到一个分管领导电话时,王女士等待了10几分钟,电话依旧无人接听。“这是处理问题的态度吗,转接这么久没人接,我非常生气的挂了电话,我还告诉客服,你们领导的不作为就是下面员工的不作为”。

  据中国经济网记者了解,交行信用卡盗刷问题并非偶然,王女士的情况绝不是个例,此前,本网也报道过多起类似案件。

  近日,上海市人民检察院发布首部年度上海金融检察白皮书,白皮书称,2012年全市检察机关共受理金融犯罪审查逮捕案件为849件,并审查起诉了2490案件和3381人。案件的数量同比增长了78.5%,而信用卡诈骗犯罪仍居首位,占金融犯罪案件的79.1%。

  针对此事,中国经济网记者连线交通银行,截至本网发稿,仍无回应。(民生说道记者郑常泰)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册