首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

个人账户POS机遭清退(图)

2013年05月13日 07:48 来源: 经济导报 【字体:

导报记者 刘勇 济南报道

导报记者 刘勇 济南报道

  “对不起,我们这儿的POS机撤掉了,没法刷卡,只能是现金交易。”近日,经济导报记者在济南市科技市场采访时多次听到这样的话语。

  闻信科技负责人高广涛告诉导报记者,因为银行暂停以个人名义办理的POS机刷信用卡业务,如果开通能刷信用卡的POS机,就需要办成对公账户。“既然没法刷信用卡,就直接销卡退机了。”

  这并非个例,据导报记者了解,除了高广涛的公司外,在济南多家大型的电子商场和批发市场,不少商户都在销卡退机。暂停POS机交易

  8日,高广涛告诉导报记者,他此前有一张额度为20万元的信用卡,但在前几天销掉了。

  “为了不占用流动资金,我一直用信用卡进行刷卡进货。”按照他的说法,别人在他这儿刷卡后,资金1-2天后就到个人账户,信用卡到期后,自动从关联账户中扣款,很方便。“但信用卡不让刷了,这么高额度的信用卡也没什么用了,留着还担心被盗刷,不如直接销掉。”

  同时,POS机也成了鸡肋,被高广涛抛弃。

  在济南科技市场,除了部分大公司还保留POS机外,一些小店铺的POS机几乎都退掉了。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册