民生银行瞄向小微企业、民营企业和高端客户

1评论 2013-05-13 07:50:42 来源:《证券时报》 作者:许韵红 刘冬梅 如何判断星期六买点?

A、<a href=

  民生银行董事长董文标 B、民生银行行长洪崎 C、民生银行总部大楼 D、民生银行中小投资者合影 E、投资者交流会现场 F、投资者交流会现场 G、现场投资者提问" width=300 height=788>

  A、民生银行董事长董文标 B、民生银行行长洪崎 C、民生银行总部大楼 D、民生银行中小投资者合影 E、投资者交流会现场 F、投资者交流会现场 G、现场投资者提问

  编者按:在上交所组织的“我是股东中小投资者走进上市公司”活动中,60余位中小投资者代表来到民生银行总行,与公司高管进行了充分交流。

  民生银行董事长董文标认为,该行战略定位非常清晰,特色也十分明显。这也是他对公司前景充满信心的原因。

  “未来转型后,民生银行(600016)的理想是要做300万到400万家小商户,民生银行的半壁江山是小微企业,所以我们干得非常起劲。”民生银行董事长董文标在上海证券交易所组织的“我是股东中小投资者走进上市公司”活动如是表示。

  5月8日,60余位中小投资者代表来到民生银行总行,民生银行董事长董文标、行长洪崎、监事会主席段青山、副行长毛晓峰、董事会秘书万青元、财务总监白丹、行长助理石杰等公司高管与中小投资者见面并进行了充分交流。

  在与中小投资者的交流中,民生银行董事长董文标从公司17年的发展历程阐释了民生银行的改革创新和发展特色。

关键词阅读:民生银行 小微 软信息 彭春霞 高端客户

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点