首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打工妹月收入两千竟透支17万元 频遭银行催债

2013年05月13日 16:15 来源: 广西新闻网 【字体:

  一个月收入仅2000多元,收入并不稳定的打工妹,竟可从信用卡中透支17万元。她将这些钱用于网上投资却血本无归。除已偿还的两万元外,至今仍有16万元(加上利息)余款未还。面对银行频频催债和还款压力,女子欲哭无泪。

  欠巨款频遭银行催债

  该女子姓雷,南宁人。4月29日,记者几经周折才找到她。据她说,7年前,她在交通银行行情,资金,股吧,问诊)办了一张信用卡,开始可透支的信用额度只有9000元。由于她能按时还款,银行将她的信用等级逐渐提高。至2008年,她可透支的信用额度达5万元。2009年之前,她透支后都能按时还款,但之后,她将5万元陆续取出,用于投资或购买生活用品,结果,有4万多元未能按时还款,她向银行提出,分两年还清。

  去年7月,她的手机收到银行发来的短信,称因她信用好,银行另给她追加了12万元贷款额度。正急需用钱投资的雷女士很高兴,又先后分4次将12万元取出,用于网上虚拟公司投资。

  然而事与愿违,她投资所得收益根本不够还贷。今年1月,她开始接到银行的催债通知,要她尽快还款。她东挪西借,虽偿还了部分,但利息越积越多,至今年4月本息已达18万多元。3月上旬,银行又打来催款电话,称如果她不按时还贷,将有可能被诉至法院。雷女士将投资所得的2万多元又还了进去,至今仍欠16万元。

  为还款经历人间冷暖

  提起被银行催债后的种种痛苦遭遇,雷女士伤感不已。她中专毕业后,一直没有稳定的工作,帮人打工,每月月薪只一两千元。由于社会经历少,她一度陷入传销骗局中,为此又破财不少。

  4年前,一男子以跟她恋爱为由,骗走她两万多元。这些钱,都是她跟亲戚借来的,至今未能归还。为此,她一直想把钱赚回来,没想到却陷入了巨额债务中。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于催债的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册