首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网传湖北女孩500万信用卡陪嫁引网友热议

2013年05月13日 18:57 来源: 荆楚网 【字体:

  网友热议500万元信用卡做嫁妆

  5月7日,网友“拉拉90”在武汉得意生活论坛发帖称,他的一位朋友最近结婚,女方是湖北人,陪嫁中包括一张500万的信用卡,“我想问哈,真有500万的信用卡么?”

  众多网友跟帖回应,但大都对这种信用卡的真实性表示怀疑。网友“greengas”说:“没听过500万额度的信用卡。”网友“惰惰”说:“应该没有100万以上的信用卡吧?”网友“噩梦”说:“是不是把5万听成了500万?”网友“德瑜”说:“20万额度的信用卡见过,500万的真没有见过啊!”

  网友“super677”则表示,的确有500万元的信用卡,并称“应该是招行白金卡”。网友“戈飞”也说:“500万元额度的信用卡是有的,只是每年的年费也不少啊!”

  跟帖者中,也有人置身事外,娱乐至上。网友“ellar”说:“娘家心机蛮重咧!给张大额度信用卡让女儿刷,刷完让男方还,哈哈哈!”

  多数银行只办100万以内信用卡

  根据网友“super677”的回帖,昨日,记者首先致电招行客服热线咨询。工作人员介绍,该行发行了“招行运通百夫长白金卡”,透支额度起点为5万元,但能否达到500万元“不好说”,只能由客户带齐相关资料,到所在地招行营业网点申请,视审核情况再定。

  农行客服热线人员明确告诉记者,该行没有发行500万元额度的信用卡,只有最高透支限额100万元的白金卡。这种白金卡的发放对象由银行根据客户情况主动邀约,年收入一般要达到50万元以上。

  交行客服热线人员也表示,该行普通信用卡的透支额度为2000元至5万元,白金卡最高透支额度为100万元。申办白金卡的客户税前年收入应达到30万元以上。该行没有发行500万元额度的信用卡。

  除以上银行外,另有多家中小银行表示,不能办理500万元额度的信用卡。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于热议的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册