首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网传湖北女孩500万信用卡陪嫁引网友热议

2013年05月13日 18:57 来源: 荆楚网 【字体:

  三家银行可办理500万元信用卡

  据媒体报道,去年6月,湖南省建行全面升级钻石信用卡服务,持卡人最高可享受500万元信用额度。那么,湖北省建行是否也可办理500万元额度的信用卡?

  记者致电该行客服热线,工作人员告知,该行发行的钻石信用卡可以透支500万元,但办理这种信用卡的客户要由银行主动邀请。

  客服人员还给了记者一个营业网点的咨询电话。网点工作人员介绍,钻石信用卡确实可以授信500万元,发放对象为大中型企业高管、全国知名专家学者、成功的投资家等,而且在建行的个人净资产要超过1000万元。

  中行客服热线人员介绍,该行发行的长城美国运通卡可以透支500万元,不过申请该卡的客户在中行的固定存款应超过800万元。

  工行客服热线人员则表示,该行的高端信用卡透支额度没有上限,只要符合资产等方面的条件,500万元乃至更高额度均可办理。客服人员还称,有客户在该行办理过500万元的信用卡。

  高端信用卡主要是身份地位象征

  可透支500万元的信用卡确实存在,那么是否真的有人用它做陪嫁?记者设法联系网友“拉拉90”,但其自5月9日以后再也没有在得意生活论坛露面,此事的真实性暂时无法核实。

  用高端信用卡做嫁妆,听起来霸气、新鲜,但大多网友觉得并不实在。网友“vivienne2011”说:“用了陪嫁的信用卡,需不需要自己还呢?如果要自己还的话,有个鬼用!”网友“停顿7秒”说:“信用卡又不是储蓄卡,有什么用?”网友“雪碧猫”说:“还不如要50万现金来得实在!”

  不过,记者从多家银行了解到,持有高端信用卡的客户,可享受常人难以享受到的便利和优惠。如去年10月,中国工商银行行情,资金,股吧,问诊)和美国运通携手在中国市场发布“工银运通百夫长黑金卡”,以邀请方式发行,对象仅限于极少数精选的银行高端客户。银行服务团队可向持卡人提供高端服务,如安排直升机或私人飞机的专属空中旅行,以及高级轿车、豪华大巴、华丽马车满足会员的座驾需求;提供世界一流酒店的贵宾入住专享方案;免费提供国际高尔夫会员卡;参加各项高级订制及私密邀约活动;在各类大型庆典、娱乐表演和体育赛事获得贵宾款待等。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于热议的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册