首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子盼改境遇无度透支信用卡 月入两千透支17万

2013年05月13日 18:57 来源: 南国早报 【字体:

  为还款经历人间冷暖

  提起被银行催债后的种种痛苦遭遇,雷女士伤感不已。她中专毕业后,一直没有稳定的工作,帮人打工,每月月薪只一两千元。由于社会经历少,她一度陷入传销骗局中,为此又破财不少。

  4年前,一男子以跟她恋爱为由,骗走她两万多元。这些钱,都是她跟亲戚借来的,至今未能归还。为此,她一直想把钱赚回来,没想到却陷入了巨额债务中。

  “如今我旧债未还,又添新债,家人也爱莫能助。”雷女士说,她有6兄妹,除了她,其余均已结婚,各自有家庭负担,都不能掏这么多钱来帮她。

  就在她无望之际,南宁市一家公司的总经理赵拥军向她伸出了援手,去年帮她还了1万元债务,还将她招进公司上班,月薪有2000多元。可这对雷女士拖欠的巨额债务来说,无异于杯水车薪。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册