首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子盼改境遇无度透支信用卡 月入两千透支17万

2013年05月13日 18:57 来源: 南国早报 【字体:

  银行变通作处理

  雷女士说,她当初将巨款透支出来投资,希望能得到好的收益,以便尽快偿还银行的贷款。没想到,事与愿违。她并不是赖着不还欠款,而是她的还贷能力有限。希望银行能从实际出发,放宽还贷期限。

  一些市民在了解到雷女士的遭遇后很惊讶。因为不少有稳定收入的人士,办理的信用卡可透支额度也仅有1万多元。而雷女士这样没有稳定收入的年轻女孩,银行却给她放贷10多万元。这是否说明,银行在监管上可能存在漏洞。

  5月8日下午,交通银行广西区分行办公室工作人员罗军称,雷女士的信用卡是该行武汉总行办理的。该行对此很重视,目前正在商讨对策,以找到解决雷女士还债的最佳办法。

  随后,记者接到雷女士打来的电话,称银行总部已跟她进行沟通,表示可酌情延长还款期限,让她将个人收入和还款能力,重新向该行提交一份申请。至于她拖欠的滞纳金和手续费,可暂不考虑。

  5月12日晚,记者再次致电雷女士。她称,经过和银行沟通,银行同意减免手续费,让她每月按时还3000元,不用考虑产生的利息等,直至还完这笔欠款为止。目前,她已将申请材料递交给该行武汉总部。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册