首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“中国大妈”买金指南

2013年05月13日 21:26 来源: 中国农金网 【字体:

  金晓萍

  【农村金融时报】

“中国大妈”买金指南

  国际金价暴跌,激起了各地老百姓购买黄金的欲望,有的投资金条、金项链甚至出现卖断货,有市民更是大手笔花几十万元,像买白菜一样成斤“扫走”几公斤黄金。我们应该如何去投资黄金呢?

  一、保守型人士可选实物黄金

  当你资产足够多,适合购放部分实物黄金作为你保值增值的资产配置。黄金的保值作用是一个应对货币不足的长期抗通胀的标的物,中长期持有,这样才能起到应对通胀的作用,而且金条的可流动性较差。

  对于女士来说,购买一定数量的黄金手饰总是不错的选择。当你再买一件几千元的大衣,款式可能与衣帽间的雷同,用这点钱买一件足金手饰,多年后想起,我想仍旧是值得你自豪的正确的事。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册