首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

副总理汪洋会见巴菲特 "股神"热或再袭A股(附股)

2013年05月14日 18:54 来源: 中财网 【字体:

  巴菲特访华 “股神”热或再袭A股

  今年以来,巴菲特大手笔投资太阳能、百亿美元收购亨氏等消息推动光伏、食品调料等个股闻风而动。本次巴菲特访华,市场人士憧憬他将再次掀起新的热潮。

  据报道,国务院副总理汪洋13日在京会见了美国伯克希尔哈撒韦投资集团董事会主席兼首席执行官沃伦·巴菲特一行。业内人士介绍,这是巴菲特第四次造访中国,上一次是在2010年9月。

  巴菲特的一举一动备受投资者瞩目。迄今为止,巴菲特共买过2只中国股票,一只是中国石油行情,资金,股吧,问诊)(H股),已于2007年清空;另一只是比亚迪(H股),目前由伯克希尔集团旗下中美能源公司持约10%的股份。

  今年以来,巴菲特大手笔投资太阳能、百亿美元收购亨氏等消息推动光伏、食品调料等个股闻风而动。本次巴菲特访华,市场人士憧憬他将再次掀起新的热潮。图为汪洋会见巴菲特一行。(.中.国.证.券.报)

<<上一页123456789101516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股神的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册