首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

副总理汪洋会见巴菲特 "股神"热或再袭A股(附股)

2013年05月14日 18:54 来源: 中财网 【字体:

  天顺风能行情,资金,股吧,问诊):专注高端、技术工艺领先的专业风电塔架制造商

  国内名列前茅的专业风电塔架制造商。公司是国内唯一一家同时取得全球风电巨头Vestas和GE合格风塔供应商资格认证的企业,在行业内享有很高的知名度。品牌、认证壁垒有助于公司开拓新的销售渠道。目前公司已通过三菱重工、Suzlon的资格认证,同时积极寻求与西门子等客户建立合作关系。国内方面,公司也逐步开发了华润、华能、中海油、中广核等风电开发商。我们相信公司的市场份额将大幅提高。

  专注高端大容量产品,技术工艺为核心竞争力。公司主营业务为1.5MW及以上风机塔架及风塔零部件的生产和销售。公司产品质量过硬,技术含量高,目前已拥有13项实用新型专利、12项发明专利,在技术工艺方面占有很明显的优势。

  顺应行业发展趋势,抢滩国内外海上大功率风塔市场。近年来,海上风塔市场发展迅猛,预计到2020年欧洲海上风电投资有望超过陆上风电投资。我国海上风电市场已经启动,已规划的海上风电装机容量已达13.4GW。公司有望凭借其丰富的海上风塔制造经验,分享这场声势巨大的投资盛宴。

  募集资金主要投向3MW及以上海上风塔建设、2.5MW及以上风塔技改项目。公司拟使用6.76亿募投资金筹建年产100套3MW及70套5MW的新太仓厂区。

  盈利预测及公司估值。在扩大产能的推动下,我们预计公司2010-2012年摊薄后的EPS分别为0.47、0.74、0.97元,2010-2012年归属净利润的CAGR为27%。结合行业平均估值水平,并考虑到公司的成长性,我们给予公司2011年30-35倍市盈率,即PEG为1.11-1.30,对应的合理估值区间为22.2-25.9元。(银河证券 邹序元 周然)

<<上一页1278910111213141516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股神的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册