首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

副总理汪洋会见巴菲特 "股神"热或再袭A股(附股)

2013年05月14日 18:54 来源: 中财网 【字体:

  跟着巴菲特做投资逆向致胜

  近日,伴随着2013年伯克希尔·哈撒韦公司一年一度的股东大会召开,巴菲特的投资理念再次受到关注。

  在国海富兰克林基金投资团队中,首席基金经理张晓东是国内少数价值投资的忠实拥趸。“我是个坚定的价值投资者,相信巴菲特的投资理念在中国也可以有效。”赵晓(微博)东指出,要成为一名成功的逆向投资者,有两点要诀:一是独立思考。二是逆境坚持的勇气。只要假设条件、投资逻辑没有发生变化,就不要轻易随市场的涨跌而调整组合。

  展望2013年二季度,国海富兰克林基金指出,考虑到房地产价格的高企以及政府对制造业产能的态度,我们认为增长的环比会逐步下降,而通胀继续保持无压力的状态。目前来看,房地产投资的收缩以及影子银行的清理是造成增长环比回落的主要推动因素。

<<上一页123456789101516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股神的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册