首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

副总理汪洋会见巴菲特 "股神"热或再袭A股(附股)

2013年05月14日 18:54 来源: 中财网 【字体:

  巴菲特19亿美元投注风电 10股或爆发

  泰胜风能行情,资金,股吧,问诊):完善风电布局 进军大容量多晶硅铸锭炉

  公司概况:公司是国内风机塔架行业龙头,多年来秉承“以技术为根本、以市场为导向、以客户为基石”的经营理念,拥有资金、技术、品牌、客户优势。2011年,公司携手普罗从事大容量多晶硅提纯和铸锭设备的生产,开始了多元化生产的第一步。

  以技术根本,升级产品,应对行业洗牌:2011年起风电行业进入调整时期,淘汰落后产能,逐步开发海上风电,高效利用陆地风场,大功率风机成为发展趋势。泰胜风能为上海电气行情,资金,股吧,问诊)制造了国内首台3.6MW级海上风机塔架,为华锐风电行情,资金,股吧,问诊)科技制造了的两台6MW陆上低温型塔架。上市后公司加强2.5MW-5MW风机塔架产能建设,其产品研发和布局具的前瞻性。

  以市场为导向,客户为根本,巩固提升市场份额:公司的生产基地分布于上海、江苏东台、内蒙包头、内蒙呼伦贝尔、新疆哈密等地,覆盖中国最优风场资源。公司立足国内拓展国际市场,与中外知名整机制造商和风电场都建立紧密合作关系,在风电塔架行业形成了较高的知名度和良好的信誉度,力求稳步提高市场份额。

  进军大容量多晶硅炉,发展多元化产品,打造成长亮点:近期,公司成为上海普罗设计的多晶硅提纯与铸锭炉的唯一指定加工制造单位。大容量铸锭炉采用一炉四锭模式,在沿用现有坩埚、开方设备、切片设备的同时,大幅增加四倍产量,可降低单产能耗、节省人工、提高生产效率,在一定程度上降低成本。为强化合作,未来公司还可能收购普罗不超过10%的股权。公司可利用自身钢架构生产的丰富经验和全国多处基地,逐步加大多元化产品拓展。

<<上一页123456789101516下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股神的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册