首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

用户私人信息曝光多年 彭博低头致歉

2013年05月15日 07:55 来源: 每日经济新闻 【字体:

  彭博努力重获客户信任

  除了彭博总编外,彭博董事长兼执行总裁丹尼尔·多克特罗夫(DanielDoctoroff)也在他的博客中发布了一篇公开道歉的文章,并保证,公司会继续跟进彭博记者访问客户账户信息以及使用功能信息一事。

  多克特罗夫在文章中指出,“自从窥探门事件爆发以来,我个人以及我所管理的团队与300多位客户取得了联系,仔细聆听了客户的询问,并作出明确答复。我们的记者无法获取包括个人交流信息、交易信息、投资组合、监控、记事本以及其他相关系统的数据。我们将在任何时候,任何情况下确保客户数据的完整性和机密性。”

  事实上,彭博记者的这些特权一直都存在,而起初让记者拥有这样的权限,是为了便于其了解客户关心什么样的话题,进而更好地了解客户需求,这使得彭博新闻一直被视为业界一流。

  然而,随着彭博的发展壮大,数据的保密性成为了彭博客户关注的重中之重,尤其是在 “窥探门”事件之后,客户越发担忧。但彭博方面表示,自彭博创立以来,从未在报道中破坏过客户数据的完整性,而且彭博的员工都会签订一个非常严格的保密协议,禁止他们公开讨论彭博客户的相关信息及报告。

  有消息称,目前为止,已经有多家投资机构,包括政府机构联系了彭博,而彭博能否重新赢得客户的信赖还不得而知。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册