首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子刷爆七张信用卡 父母打算卖房偿卡债

2013年05月16日 14:13 来源: 红网 【字体:

  “我现在很后悔,当初为什么要疯狂办信用卡。”5月13日上午,住在株洲市荷塘区汽车城附近的刘先生很是懊恼。两年前他刚毕业不久,本来殷实的家庭出了一些意外事故,家道中落。他无意中从朋友那得知,只要有工作就可以办理信用卡。为了保证生活水平不低于原有状况,他在近两年的时间里,共办理了7张信用卡,额度共计近4万元。

  然而现在,近4万元的信用卡额度已经透支殆尽。无力偿还的他,最近还辞去了工作,完全失去了生活来源。百般无奈之下,他最终选择向父母求援,父母打算卖掉娄底老家的房子来还信用卡的款。

  “信用卡是可以用来透支消费,但是不理性使用也会对生活产生一定的影响。”听说了刘先生的事情后,某银行信用卡中心工作人员杨峰说。

  小编插嘴

  信用卡里的钱又不是弹弓打来的,出来混迟早是要还的。过日子嘛,富有富的过法,穷有穷的乐趣,何必打肿脸充胖子呢!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于卖房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册