首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子被贷款5万 银行行长:不用操心 不找你要钱

2013年05月16日 14:21 来源: 大河网 【字体:

  如果你突然发现自己被贷款了,会是什么感想。近日,汝阳的王女士向本网反映,自己在汝阳县农业银行行情,资金,股吧,问诊)被贷款了5万元,一手操办此事的信贷员失踪,而银行对此的反应是不用操心,不会找你要钱的。

  5月14日,汝阳的王女士向记者讲述了自己遭遇到的被贷款事件。2012年底左右,王女士的一个朋友突然告诉她“你被贷款了”,“我以前通过熟人在农业银行信贷员薛金锁哪里贷了5万元,去年年底时这个熟人突然告诉我还有一笔5万元的贷款在我的名下。”

  王女士告诉记者,自己对这笔贷款毫不知情,获悉消息后,她立马到汝阳县农业银行查询,竟然还真的查询到了一笔自己名下的5万元贷款。银行的工作人员让王女士自己找信贷员了解,但是信贷员薛金锁的电话一直打不通,人也见不到。

  王女士随后找到汝阳县农业银行的张行长反映此事,得到的答复是不用操心,不会找你要钱的。

  无奈之下,王女士到汝阳县刑警队报案,“当时刑警队的人说薛金锁的案子有好几笔呢,你这个数额也不大,回头捎带着给你弄一下。”王女士称,自己通过朋友了解到薛金锁冒用别人的身份贷了好几百万,都赌博挥霍完了。

  随后的一段时间里,王女士并未接到银行的催款通知,知道今年4月中旬左右,汝阳县刑警队通知她去了解下情况,因为汝阳县农业银行报案了。事后王女士越想越觉得不好,随即向大河网反映了此事。

  银行贷款是否需要王女士亲自申请,在王女士不知情的情况下,5万元贷款是如何被贷出来的,就此问题,记者采访了汝阳县农业银行,该行张行长称此事正在调查中,公安已经介入,并劝王女士不用担心,“不是你们贷的款,怕啥?谁贷的款谁还。”

  5月15日下午18时左右,记者从汝阳县刑警队了解到,此案正在调查中。 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于王女士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册