首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港处低息环境 信用卡利率“不跌反升”引关注

2013年05月17日 19:46 来源: 中新网 【字体:

  信用卡投诉升 多涉利息收费

  此外,香港消委会收到涉及信用卡投诉逐年上升,由2011年的272宗升至去年306宗,今年头4个月收到111宗,比去年同期的98宗再增13宗。今年投诉主要涉及利息收费争议,有65宗,另有20宗涉及礼品和6宗涉及合约条款。

  吁留意预缴 公司倒闭仍须还款

  《选择》披露部分个案,有消费者由于未留意到缴费灵的截数时间为周一至五的晚上7时,误以为已在账单到期前缴费,结果直至下月收到新一期月结单才发现被征收逾期费用。该会又提醒市民,以信用卡免息分期方式预缴健身或瑜伽等会籍,由于免息分期形式上是与发卡银行借贷,故即使出售会籍公司倒闭,亦不影响信贷关系,令市民“无得(没法)做瑜伽,仍然要每月给钱”。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡免息的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册