首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行理财擅改投资方向巨亏过亿 遭持有人投诉

2013年05月17日 19:56 来源: 中国网 【字体:

从说明中可见产品最初承诺投向国防产业(图片来源:中国网)

从说明中可见产品最初承诺投向国防产业(图片来源:中国网)

  中国网5月17日讯(记者 胡爱善 月野)中国网财经中心记者获悉,今日上午,有多位交通银行行情,资金,股吧,问诊理财产品持有人前往上海银监局,对交通银行“得利宝?至尊18号”理财产品发行和投资过程中的违规行为进行投诉。上述理财产品持有人与交通银行上海分行的工作人员在上海银监局进行了现场交涉,交行工作人员当场表示同意对投资者进行补偿,但双方并未就补偿方案达成一致;持有人表示将进一步通过监管部门和媒体投诉交行的违规行为,追索亏损补偿。

  据了解,上述名为“得利宝?至尊18号”的理财产品是交通银行于2011年上半年推出、面对高净值人群发行的一款定向增发产品,募集资金10.8644亿元,最低投资门槛为50万,由上海六禾创业投资有限公司担任该产品的投资顾问。据私募排排网数据统计,至尊18号自2011年5月19号成立至今,净值始终在1元以下,截止5月3日,净值为0.84,浮亏约16%。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册