首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行收紧审批 欲提高信用卡额度有点难

2013年05月18日 15:22 来源: 浙商网 【字体:

  低额度卡申请容易

  相比于越来越严格的高额度信用卡审批流程,额度较低信用卡的申领要容易得多。

  快理财记者了解到,有多家银行规定,办理信用额度在1000元以下的信用卡,只需本人提交身份证,填写申请表格就可以。如果持卡人想调升信用额度,则要递交收入证明或房产、车辆等财力证明。

  中行浙江省分行信用卡部工作人员表示,低额度信用卡大多都是联名卡,与超市、商场联名发行,初始额度一般不足千元。发卡对象一般是企业的临聘人员或者外来务工者,因为流动性强或无法提交符合银行要求的资信和财产证明,银行只能发给他们信用额度很低的信用卡。还有部分申请人看中的是信用卡的办卡优惠,或促销活动。

  工行浙江省分行信用卡部工作人员也表示,很多低收入人群办理信用卡,是因为信用卡有异地存款免手续费的功能,对信用额度的高低并不在意。

  实际上,除低额度信用卡之外,还有多家银行发行零额度信用卡。比如中行发行的零额度长城信用卡,申请人只需身份证复印件即可办理,无需出示原件。工行、农行也有额度在0-500元之间的信用卡。

  “虽然初始额度较低,但如果客户频繁存款或刷卡、还款,银行会逐渐调高其信用额度。”工行工作人员说,“想要申请信用卡却暂时办理不了较高额度的人群,可以先办理一张低额度信用卡,然后再慢慢提升额度。”

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡中心的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册