首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行:欧元很可能会下跌

2013年05月20日 07:01 来源: 云南信息报 【字体:

  德意志银行称,欧元很可能会下跌。原因何在?欧元区危机有消退的势头。这话可能听起来有点奇怪。其实,自2009年年末以来,欧元区危机的多次反复一次又一次地导致欧元汇率大幅滑坡。

  但欧元也经历了数次反弹。以2012年为例,虽然欧元兑美元在去年夏季期间曾经暴跌至1.20美元左右,但在去年年末,欧元兑美元已经回升至1.30美元左右,与年初水平不差上下。即便是今年3月份塞浦路斯银行问题爆发也没有给欧元带来太大打击。

  德意志银行表示,危机最糟糕时期支撑欧元汇率的因素是,在欧元区危机愈演愈烈的同时,欧元区本地投资者也加大了将海外资金撤回的力度,他们不愿将资金投向海外资产。

  德意志银行表示,有鉴于此,再加上美元的东山再起,欧元今年年底前从目前的1.28美元附近跌至1.20美元一线是可以想像的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册