领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 银行类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

樊志刚:传统业务为主题 服务品种丰富化

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”高端访谈系列,此项目是金融界网站精心打造的访谈类节目,专访金融机构重点业务线掌门人,剖析行业现状,展望未来发展。

  【前言】中国工商银行行情,资金,股吧,问诊)(全称:中国工商银行股份有限公司)成立于1984年,是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,拥有中国最大的客户群中国最大的商业银行。 中国工商银行是中国最大的国有独资商业银行,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

樊志刚

中国工商银行城市金融研究所副所长樊志刚先生

  【嘉宾介绍】中国工商银行城市金融研究所副所长,中国工商银行城市金融研究所课题组课题负责人。


  专题:中国工商银行城市金融研究所副所长

  传统业务为主题 服务品种丰富化

  主持人:工商银行行情,资金,股吧,问诊)目前在城市金融方面都开展了一些什么样的业务?

  樊志刚:工商银行作为国内一直以城市金融业务为主体的银行,现在整个国内银行界是领先的,可以说目前国内所有城市金融业务,工商银行都有涉及。比如说过去传统的贷款,存款,汇兑,资金汇划、支付、清算等等。现在工商银行提供的服务和品种已经非常丰富,对公司,对个人,对机构都可以提供全面业务。当然随着整个经济的发展,需求也不断地在发展变化,提出了更多金融方面的需求,工商银行也在进行不断的产品创新,以满足这些需求。