首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗山一银行行长违规信贷遭免职 信阳农信社乱象丛生

2013年05月24日 14:05 来源: 大河网 【字体:

  罗山农村商业银行称王大春已被免职

  22日下午,罗山农村商业银行一位不愿意透露姓名的工作人员称,王大春已被免职,并提供给记者一份名为《关于对王大春同志违反信贷规章制度的处分决定》的文件。

  中共罗山农村商业银行委员会办公室对王大春的处理决定为:给予王大春记大过处分,免去其罗山农村商业银行彭新支行行长职务,并对王大春违规发放的贷款进行全面跟踪监控、建立台账、限期收回。视资金回收情况再作进一步处理,王大春应承担由此引发的全部法律后果及所有经济赔偿责任。

  记者将继续关注此事。

  采访后记:

  王大春违规操作信贷长达3年时间,甚至达到能在一天时间内发放贷款74笔,若不是群众举报,或许他至今仍逍遥法外。不知道是因为农信社规章制度中存在着漏洞,还是因为相关领导睁一只眼闭一只眼,不然缘何王大春违规操作如此众多信贷业务却迟迟未被发现?

  今年年初,有媒体报道了一则“信阳平桥信用联社给死人贷款50余村民被贷款200万”的新闻后,舆论一片哗然,没想到信阳农信社居然还可以给死人贷款。是系统漏洞还是人为作怪?

  河南省农村信用社联合社作为惠农、利农的一家商业银行,为何在信阳罗山如此乱象丛生?

 

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册