首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

代办高额信用卡警惕风险 银行称:未外包业务

2013年05月27日 22:18 来源: 中国网 【字体:

  办卡费用25%提高额度收15%

  “办理的时候,先要办一张手机卡,另缴纳200元的基本费用。公司先向各家银行提交资料,之后银行会跟客户核对。最后,等信用卡办下来,再收取部分代办手续费。”该公司另一位工作人员解释。这类代办公司会按照信用额度的15%收取手续费,如果信用卡办不下来,200元的基本费用退还。

  “只要卡办下来,养卡、套现都好说。”代办公司工作人员介绍,养卡的费用很低,每1万块的额度,只要200元的养卡费用。

  “如果你之前有信用卡,我们办下来的额度是你的3倍。”记者咨询一位QQ名为“lonely”的网民,“办卡费用是25个点,提高额度是15个点。大额的话,费用可以再谈。”记者追问为什么能提高信用额度,他答道:“我们有银行人员”。

  银行称未对外发包信用卡业务

  记者拨打工商银行行情,资金,股吧,问诊)的客服电话,客服人员告诉记者,申办信用卡必须年满18周岁,在本地有稳定居所或者工作,收入不低于当地平均水平,需本人通过柜面或者网上申请。“都由银行专职人员负责。”该客服人员说。

  根据2011年颁布的《商业银行信用卡业务监督管理办法》(银监会令2011年第2号),商业银行信用卡营销人员不得将信用卡营销工作转包或分包。

  记者走访了建设大道上平安银行行情,资金,股吧,问诊)、工商银行、建设银行行情,资金,股吧,问诊)多家网点,都声称,对客户资料的审核十分严格,有时要一两个月,不可能像代办公司说的,只核对身份信息并且一周就可迅速办理,并未将信用卡业务外包给任何机构。“代办信用卡有风险,代办机构也可能利用你的资料谋利。”农行一网点理财师丁先生说。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于代办信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册