首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

储户已销户的信用卡欠款69.47元 银行拒绝放房贷

2013年05月28日 17:37 来源: 手机看新闻 【字体:

  信用记录不良银行拒绝放贷

  接下来,刘文英乐呵呵地等待着银行放款的消息,一家人也沉浸在购房的喜悦中,几天前,银行回话了,消息却令她十分焦急。

  “银行查到我有不良信用记录,贷不了款。”当天下午,刘文英就去了她落下不良信用记录的银行,仔细一查,她蒙了:欠款的是一张信用卡,卡上的欠款总额不多,只有69.47元,但就是这69.47元,让她的信用记录有了“污点”,系统显示:“截至2013年4月,信用额度0,最近5年内,有23个月透支超过60天,其中22个月透支超过90天。

  刘文英急了,由于信用记录不良,各个银行均拒绝向她贷款。

  留下信用污点的卡早已销户

  不过,更令刘文英着急的是,这张为她留下信用“污点”的信用卡,不仅从未使用过,而且早在2011年4月便已销户,欠款哪来的?

  “2009年1月,我在广东理丹电器有限公司上班,后来公司统一给我们办理了信用卡,说是为了发工资方便,但卡办下来后,工资还是现金发放,所以这张信用卡,我一直没有用过。”2011年4月,刘文英辞职来到重庆,她说,离开广东前,特地去了趟办卡的银行,进行了销户。

  但根据银行打印记录,刘文英的这张信用卡,从2012年2月开始出现透支,原本100元的信用额度,此后每月,多则透支10多元,少则几角钱,两年多透支下来,到2013年4月时,刘文英的账单金额显示,已累计欠款69.47元。

  这些逐月产生的费用,一笔笔地给刘文英留下了不良信用记录。但刘文英说,如果不是这次贷款被拒,她甚至快忘了当年曾办理过信用卡。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册