首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

p2p理财模式走起 不再做“卡奴”

2013年05月29日 18:42 来源: 千龙网 【字体:

  一、注销多余的信用卡。7万额度的信用卡并不与小李的收入相匹配,可以对信用卡进行有效的整合,保留额度合理,还款方便的信用卡作为日常使用或资金周转。这样一下就能够有效的限制过度消费。

  二、制定月消费计划。对于月光的小李来说,节流是实现财富增长的第一步,也是非常重要的一步。适当的改变生活娱乐方式,控制商场会员、打折等消费诱惑,享受低碳生活,养成勤俭节约的好习惯等,缩减目前花销较大的外出就餐,偶尔享受一下美食DIY。争取每月结余1000元。

  二、强制储蓄,积累资金。单身人士的家庭负担较小,正是积累财富,形成理财习惯的关键时期。可在每月发工资的第一天,便拿出部分资金进行强制储蓄。

  三、制定持续的理财方案。实现财富增值,开源要和节流同步进行。定期存款虽然能够有效的积累资金,却难以抵抗市场的通货膨胀,几年下来资产反而缩水了,所以持续性的理财是必不可少的,在抵御通胀的同时实现财富增长。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册