首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡新公约7月实施 信用卡“全额罚息”被打破

2013年05月29日 19:01 来源: 南报网 【字体:

  10元以下不全额罚息

  “容差还款”指当持卡人在到期还款日后账户中,未清偿部分小于或等于一定金额时,应当视同持卡人全额还款,不在全额计息的范围内。此次新版《公约》对“容差还款”服务规定了10元的上限,即10元以内无需担心“全额罚息”。

  扬州落地

  扬州不少银行已开始实施

  目前,离新版《公约》实施还有一个多月的时间,银行是否已开始实施新规了呢?记者近日走访发现,扬州不少银行都已不同程度地在实施“容时容差”还款。

  工商银行行情,资金,股吧,问诊)自2009年2月起就率先取消了全额罚息,改为只对拖欠部分征收一定的利息。而交行也已推出“信用保障”服务,开通该业务后,持卡人可以延期2天还款,且不会有滞纳金、利息、逾期记录等,个人信用记录也不会受到影响。中行建行等均可提供延长3天的还款期。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于公约的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册