首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子抢银行抢走十几万点钞纸 逃跑时错上警车被抓

2013年05月30日 19:15 来源: 人民网 【字体:

  解说:虽然是职场新人,但是小张却出奇淡定。她知道,押运车刚走,银行里有大量现金,身后的男子挑这个时间来,一定有所准备,如何才能让对方不拿走银行的钱呢?这时候小张突然想起,自己包里有刚刚拿来准备练习的点钞纸。

  小张:我说包里有钱,赶紧拿了快走,他就说不要骗他,然后犹豫了一下。我也不知道他犹豫什么,然后过了一秒左右,然后他就提着我的包就走了。

  解说:案发后,小张立即高呼抢劫,附近警务室巡逻的民警和保安队员第一时间赶了过来,短短几分钟,各个路口被围得水泄不通,就在追捕过程中,保安队员林辉遇到了一件离奇的事。

  林辉:我在街北第三个巷路口的时候,当时有一名男子从南边跑过来,向我招手,我迎面过去之后就问,你干什么的?这个人就说,是信用社工作人员,刚刚信用社发生了抢劫案。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册