首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞士放松银行保密法律美国监控本国客户逃税

2013年05月31日 18:31 来源: 青岛日报 【字体:

  瑞士政府宣布计划,放松先前不可触碰的银行保密法律,允许本国银行分头与美国政府就帮助美国客户逃税达成和解。

  这一举措预计将施压在瑞士持有秘密账户的美国纳税人,迫使他们向美国国内税收署申报隐瞒的财产。

  根据计划,瑞士方面将继续保护客户具体信息,例如姓名、账户号码和余额。不过,美国司法部和国内税收署了解瞒报财产的美国纳税人把资产集中在何处,今后将更加方便。根据现行规定,获得此类信息必须经过瑞士政府,程序复杂。

  瑞士最大银行瑞士银行2009年承认,曾帮数以千计客户躲避美国税收。瑞银为此向美国支付7.8亿美元罚金。此后,美国政府一直在调查可能提供类似服务的其他银行,包括瑞士信贷银行和宝盛集团。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于客户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册