首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网曝老人柜台存款遭拒并亲证 银行称非硬性规定

2013年05月31日 19:16 来源: 中新浙江网 【字体:

  监控录像没有老人有报料者

  28日下午5点,记者联系到浙江省工商银行湖州分行南浔人瑞路支行业务部门谭经理,他表示并不清楚这个事情。

  之后,谭经理致电记者说,“我问过当天的柜员,他们说没有这样一个客户,具体的话我要去看一下监控录像的。”

  5月29日下午2点左右,谭经理向记者回复称,“我从17日下午1点钟开始看监控录像,老人一直没有出现。”

  不过,谭经理从监控录像中找到了李先生:“他是17日下午14点18分开车来到我们网点的,开好车以后马上进来,大概在14点19分左右到我们一号柜来存款,李先生要存1万块钱,我们柜员提醒他小额存款可以到机器上去办,李先生担心钱有折痕存不进去,我们柜员就给他换了新的1万块钱。”

  谭经理表示,当时李先生并没有提出一定要在柜台存,也没有跟柜员发生争吵,监控显示李先生最终还是到机器上办理的存款业务。

  对于当时的现场情况,谭经理坦承:“他来的时候人是不多,我们柜员也只是起一个引导作用,让客户养成这种自动办理的习惯。这段时间没有客户,不等于每个时间都不需要等。”

  谭经理还表示,他们的网点是新网点,设备全新,识别率高,如果真出现钱存不进去的情况,也只是少数的几张。南浔人瑞路支行确实有此项规定,但并非硬性规定,“我们也不强求的,建议客户缩短等候时间。现在也在搞活动,年纪大的客户我们的大堂经理、值班经理会去引导。”

  “因为现在银行排队办理业务的人比较多,ATM机也升级了,现在2万以下存取都可以,以前最多只能5000块钱。”谭经理进一步予以解释。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于存款业务的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册