首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网曝老人柜台存款遭拒并亲证 银行称非硬性规定

2013年05月31日 19:16 来源: 中新浙江网 【字体:

  银行称并非硬性规定

  “据我们了解的情况和微博里面写的有点出入,博文是有点夸大其词了。”30日上午,中国工商银行浙江省分行的工作人员宣先生告诉记者,博主回复银行方称微博到时候会删除。

  宣先生介绍说,为了缓解排队问题,提高分流,工行才规定二万元以下存款的客户到ATM机上操作,“但我们不强制,有些柜员在处理上可能死板了一点,解释不是很到位。”

  “今天(30日)上午我们也跟业务部门联系过,让他们跟柜员再重申下,教育柜员在办理这些业务时要注意灵活,不能强制,主动引导,特别对于老年和文化层次比较低的客户,我们要区别对待。”宣先生如是表示。

  随后,记者发现李先生已经删掉了该条微博。李先生向记者解释道,工行的工作人员已跟他做过沟通过,说银行并不是硬性规定,是下面的工作人员没有实施好。

  李先生表示删博的原因主要是银行方已经承认了错误。

  不过,李先生向记者强调,他所发的微博内容完全是真实的,并没有编造或者夸大。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于存款业务的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册