首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行抬高门槛 刷7万元信用卡积分只换个水壶

2013年05月31日 19:32 来源: 楚天金报 【字体:

  换个水壶至少消费7万元

  昨日,武昌消费者王先生就向记者抱怨,自己手持的一家股份制银行的信用卡,起码有5年了,不过好像累计的积分只有几千分,连换个开水壶都不行。

  那么,持卡人攒下的积分,到底有多大实惠?记者为此到各家银行的信用卡网站上查看。

  在招商银行行情,资金,股吧,问诊),一个品牌不锈钢开水壶,需要5150个积分。如果消费者刷卡都符合积分规则,按照招行每20元获得1分计算,获得这个市价230元左右的水壶,必须消费10.03万元。当然,如果消费者参加一些积分活动,这个金额要小一些。

  据浦发银行行情,资金,股吧,问诊)信用卡网站,该行消费每满1元可获得1分。而记者查询发现,要兑换一个开水壶,需要7.4万个积分。换言之,消费者要消费7.4万元,才能获得。

  民生银行同样是消费1元获得1积分,而兑换一个开水壶,需要7.2万个积分,也要消费7.2万元。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册