领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 银行类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

网上金博会之北京银行电子银行

  北京银行“京彩生活”手机银行业务介绍

  截至目前,“京彩生活”手机银行在“移动银行、移动支付、移动资讯、移动生活”四个方面已涵盖数十类产品、近百项功能和服务。为让您更好的了解“京彩生活“,现将其主要产品服务介绍如下:

  移动银行

  账户管理 电子钱包随身带

  使用账户管理服务,您可以随时掌控账户余额、工资收入明细、交易记录等信息。如不慎丢失京卡,通过手机银行可紧急挂失。

  行内转账、跨行汇款 资金划转一站直达

  手机银行行内转账、跨行汇款、信用卡还款服务,支持7*24小时(含节假日)使用;资金实时汇出、实时到账,暂不收取任何费用。

  资产报告服务 个人资产一键总览

  您是否需要对存入北京银行的所有存款和投资情况了如指掌?您是否经常遗忘或混淆分布在多个银行卡内的存款、理财、基金、国债信息?手机银行“我的资产”服务可将这些信息全部呈现在您面前,让您一览无余。

  缴纳话费 快捷无忧

  无论您是安坐家中,还是在旅途中,“京彩生活”手机银行都能够为您提供轻松便捷的电话缴费服务,随时随地,一站直达。

  贵金属(黄金/白银)买卖 投资保值两相宜

  黄金、白银作为贵金属不仅能帮您有效规避风险,同时也可以成为您有利的投资工具。手机银行贵金属交易覆盖黄金、白银两类品种,可支持现货及延期交易。保值增值两不误,收藏投资两相宜。

  第三方存管 为证券资金保驾护航

  使用第三方存管服务,轻松实现银行账户与证券账户之间的资金划转,并可随时查询证券资金账户信息。

  储蓄理财 高效运用短期大额资金

  短期内当您的活期账户有闲置资金时,可通过转存定期或通知存款的方式获得较高利息收益,在需要使用资金时又可实时转回活期账户。

  功能管理 手机服务“快车道”

  功能管理为您提供种类多样、功能丰富的手机银行管理工具,助您轻松进入手机服务“快车道”,享受优质服务。

<<上一页1234567下一页>>

  参展联系:领航中国——网上金博会专项组

  热线:58325388-1207

  E-mail:licai@jrj.com.cn